百合婚礼社区-婚纱摄影-婚庆公司-婚纱摄影工作室
回帖支持 发帖分享 返回列表

[省钱攻略] 过年大联欢----春节的烟花爆竹

自从去年春节和LG去河北买了爆竹,今年老早就惦记上了。离春节还有一个多月的时候就在问什么时候带我去买爆竹。
      北京的爆竹不是一般的贵。如果JMS要是有条件的话还是建议去三河买,烟花爆竹也是正经厂家出的,但是价格差的特别多。
      我今年买了1080元的烟花爆竹,装了307满满一后备箱。送了一个妈妈的朋友200多元的。老公去单位接我,楼下就有爆竹摊位,他问了问,回来跟我说,如果那价值200多点爆竹人家要是不放,转手买了也能买到1000左右呢。所以大家想想价格差有多大。

这是十五仅剩的一点了,我们买的爆竹分了三份,一份送人,一份留在PP家,三十、初一、初五、十五都要放。一份带回我家。我家的比留在PP家的少些,毕竟父母要回奶奶家过年。

二踢脚(双响),买了300个,一箱好像是400个。0.50元,也有0.55元的。还有比这细点的,便宜大概5分钱一个。

这个不是花,应该算是炮,就是响的,很像小时候玩的钻天猴。这个好像10多元一个,几个一箱忘了,买的东西太多了记不清了。应该有要了1箱

还买了2个皇家礼炮,也是炮,声音响而低沉,非常好听。而且响声比上面那个多。45元一个好像。

这个就是花了,很漂亮,每个都是双色的话,打开也很大,还有那种带闪的,10多元一个。

这个花是我最喜欢的,别看不大,也便宜10元一个。可是非常值,花好看。

鞭炮我们就买了一种,那种很长的那种,好像才15元一个。特别值。
看着别人家放鞭炮的时候一会儿就完了,我家放的时候响好久。

让我想起我结婚的时候。在车里等着鞭炮放完进屋,结果没完没了,因为去酒店的时间有点来不及了,当时我和老公都快急了。

平谷最壮观的就是看放鞭炮,基本上很多的烟花爆竹都是从三河买的。三十晚上四周都是放的,可以上房看,很漂亮的。
我最喜欢放二踢脚,跟拆房的感觉一样。震得厉害。特别是破五,很多家都起的特别早,4.5点就开始放鞭炮。我小姑子在屋里睡觉,我和LG起来就放二踢脚,结果把她给震起来了,而且还不能说我们,呵呵
      我妈妈给买的香也特别好,放鞭炮和烟花特别方便。

有没有放烟花的照片啊 让我们也借光过过眼瘾
皇家礼炮?哈哈。。。让我想起了奋斗
三河这么便宜呢,以后有机会也去看看
小班 强烈要求看烟花照片!呵呵
享受每一天的过程,不要太在意结果~
亲们,烟花的照片只能自己现场看。我的相机拍不到,全是黑的
2# syy4379
就是呀,我也好想年看看呀,
5# 小班2017
那怎么办呢?!!!!!!我真的好想看看呀,
3# Cinddy
嗯啊!!肯定有的,我祝你愿望成真,早一点实现哈,
买的可真不少,我觉得烟花真的够贵的
二踢脚太响了,今年老公跟公公在外面放二踢脚我都没敢出去,太吓人
[省钱攻略] 过年大联欢----春节的烟花爆竹 相关主题 作者 最后发表