百合婚礼社区-婚纱摄影-婚庆公司-婚纱摄影工作室
回帖支持 发帖分享 返回列表
7月底的时候甘家口换季打折,收了一条淑女屋的裙子和snoopy的小T。

淑女屋的裙子:原价799,三折240购入。
今年很流行蕾丝类的衣服,不过我一向对流行不太感冒,所以对蕾丝也基本没怎么动心。没想到换季了还是没逃过,买了这条淑女屋的蕾丝连衣裙。三折购入还是挺合算的。
实物照片被我拍的很寒碜

乳白色的裙子,很柔软的棉质,穿着很舒服

裙子下半截外层是软软的蕾丝

有两层里子,不过因为面料很柔软,穿着也不会热

商场试衣服时拍的真人,其实裙子还稍稍有点大,凑合吧
百合币 + 30 经验 + 30 魅力 + 3
--- by 梦婷67
还收了一件小T恤。其实是想买基本款的白T恤,最好是有点泡泡袖的,不过逛的时间有限,匆匆买了这件。
snoopy的五折T恤,折后74元。

顺便将前阵子网购的上衣和裙裤一起发了吧。

都是TB买的,同一家店。
两件一共100元,包邮。其中,上衣55元,裙裤45元。

上衣比较透,换个肉色内衣会好一些(拍照的时候懒得换了)。裙裤也有点短,不太习惯。不过整体搭配我还是比较满意的

over~~~~~~
亲穿白色很好看呢,我就不行。我穿白色特难看,不知道为啥呢
淑女屋三折真值
我买的五折还觉得捡个便宜呢 唉
T恤很好看。
亲身材真好,衣服好漂亮
我觉得第三身很漂亮
[服饰搭配] 前阵子买的裙子、T恤 相关主题 作者 最后发表