百合婚礼社区-婚纱摄影-婚庆公司-婚纱摄影工作室
回帖支持 发帖分享 返回列表
不知为啥,最近说不出的兴奋,思来想去,大概是因为取了婚纱照的原因吧。也是啊,从8月底开始就筹备结婚的事,九月初开始张罗婚纱照,因为嫌繁琐,前期工作我都让老公去做,比如查婚纱摄影楼、拍摄注意事项等等一系列事情,到最关键的拍摄环节我才出场。
我这人比较马大哈,但凡遇到重要的事情必方寸大乱,思绪好像临阵脱逃了,分不清东西南北。比如拍摄的前一天,我突发奇想,特意为拍摄准备了一件神秘地小东西,并把消息告诉了他们家客服。
第二天早晨,已出门百米的我,接到了客服电话,提醒我别忘了带东西,我左思右想,才想起了昨晚的那件事。这态度,很让我动容。
依稀记得拍摄那天老公、摄影、以及化妆师像迎接圣女般的眼神(哈哈,因为我一直没露面啊,像个大神一样躲在家里享清闲)。摄影师见到我后习惯性地赞美一番,打趣说会建议有关部门(天知道是什么部门)专门为我塑造一副雕像,屹立在世界公园(拍摄地点在世界公园,离他们家摄影楼也很近,对面就是水晶之恋)成为东方女人的代表,哈哈,我可不稀罕代表别人啊,更怕被别人代表。
即便知道摄影师嘴里的那些个哄人的花言巧语用到了不下千百人身上,但他那伪装出来的诚意还是让人心情愉悦,包括我那个被他赞美成风流倜傥男的老公,也被他的那张巧嘴收拾的服服帖帖。众人心情放松,相处气氛融洽,遇到一些问题时轻而易举就解决了,所以一天拍下来,并不觉得难熬,反而有一种意犹未尽的感觉,如果有可能,还想再拍那么一次
既然我拍了这么性感的照片,就应该跟大家分享下,就为这事老公还大吵了一架,说这样的照片自己欣赏就好了什么的,我说既然我拍了就不是分享出来的,最后老公还是妥协的答应了,怎么样身材好吧,(*^__^*) 嘻嘻……,害羞羞了。大家看我付出这么大,就是希望大家多多祝福我们。
看了很多片子,觉得这个实在不错
为了回报楼主一下哇,呵呵,辛苦
有格调有特色的婚纱照,很不错的片子,个人很喜欢这种感觉,顶下
美就一个字,我不说二字,楼主的照片真是超赞
[水晶之恋影楼] 【原创】水晶之恋————性感、感性婚纱照+艺术照,有福利哦 相关主题 作者 最后发表