百合婚礼社区-婚纱摄影-婚庆公司-婚纱摄影工作室
回帖支持 发帖分享 返回列表

[水晶之恋影楼] 水晶之恋——选片归来满心的喜欢和幸福、我们的婚纱照

前几天跟大家分享的是选片时候用手机拍的几张照片,社区的好多的姐妹们说不是太清晰,看不清拍摄出来的效果到底怎么样?为了满足姐妹们的要求我特地给杨洋打电话要几张片子,可能是因为他忙的原因,一整天都没有给我发片子过来,中途打了一次电话是他的助理接的,说是去忙了,不过过了一会洋洋回电话了给道歉说是忙,尽量给我照。终于晚上等到了片子,非常感谢!

这次跟大家多分享几张照片,我们外景是在熏衣草庄园拍摄的,当天天气还算不是太热,所以拍摄当天天气很好,不热不冷的,当我们拍摄的时候当时还紧张,摄影师一直在说表情要自然拍摄出来的效果才好,可能是第一次拍照,难免有些紧张,但是随着摄影师幽默的调节气氛我们自然而然的进入了角色,虽然后面的拍摄很幸苦,但是想要拍出来美美的照片,我跟老公说要好好坚持下来!我们的外景终于结束了,感觉好累的感觉。我之前参观了他们家韩城水晶宫,挺喜欢里面的场景都是韩式场景,自己也有点追韩剧的原因。
我特别喜欢里面有一张我搂着老公脖子的这张照片,婚纱照就要创新的,感觉这样很俏皮可爱,虽然我表现的强势吧,但是我实际是一个温柔的女子!也正是这张照片让我感觉到我很幸福。还有他们家的花墙,真的是非常喜欢,拍的很是有情调。
很不错的!!支持了!

在这里我又要啰嗦一遍了,感谢摄影师文涛老师和化妆师周鑫老师,正是你们高品质的服务才有这么好的作品,服务很到位,感觉水晶之恋是一个有爱的公司,预约来水晶之恋公司每一个员工都面带微笑的跟我们打招呼,而且每一个人都很精神,感觉很有朝气,他们店里的氛围也超级棒,反正我们是挺喜欢的,一进公司接待我们的就是在网上预约的那个小帅哥洋洋,很热情,很耐心的介绍套系,从拍摄到拿片子都是很有趣的,拍出来的效果也很好!这就是大公司的魅力啊!突然感觉我们真的很幸运选择了水晶之恋!
还是那句话,希望社区的姐妹们多多支持,多多祝福,我还会在社区里面一直关注大家的,也希望看到你们美美的婚纱照哦!
拍的不错呀。支持呢!

真好看,很温馨。让人能感觉到幸福。
好稀饭美眉的照片哦,太大气了,太时尚了~

真好看,好喜欢这样的风格,一点也不做作,特自然
[水晶之恋影楼] 水晶之恋——选片归来满心的喜欢和幸福、我们的婚纱照 相关主题 作者 最后发表