百合婚礼社区-婚纱摄影-婚庆公司-婚纱摄影工作室
回帖支持 发帖分享 返回列表

[水晶之恋影楼] 水晶之恋——爱得起航 ,打破的传统的婚纱照

一直关注社区论坛的帖子,羡慕好多姐妹幸福的婚纱照,好幸福啊!终于这次轮到我了,拿到片子我就迫不及待的想跟大家分享下我们的幸福,我心里的小小的虚荣心终于满足了(*^__^*) 嘻嘻……,我们这次拍摄的场景是三个地方,分别是他们家的韩城水晶宫、丘比特庄园还有就是什么紫谷伊甸园了,我们去订单的时候想洋洋介绍的是世界公园,看了样片也是非常好看的,之前也在社区里面看到姐妹们在世界公园里面拍摄的,但是个人和老公比较喜欢薰衣草,特别是这个样的天气,你冷不热的天空,再加上紫色的世界是多么梦幻啊。

大家可以看到图片中的我们在一片紫色的世界的照片是多么唯美和梦幻啊,非常喜欢。特别是那大白沙巾盖在我们头上,真的希望这一刻,永远停留在这一刻。韩城水晶宫是我老公比较喜欢的场景,拍摄的都是俏皮可爱的照片,喜欢那张苹果树下那几张,在许愿树下许下我们一世的幸福!还有在秋千上的图片,我们是不是很俏皮啊!
很漂亮喔~~~幸福幸福呀

当然我们也有欧式样式的婚纱照,特别喜欢他么家庄园里面的玫瑰大教堂,第一是因为这些场景是实景的,第二里面洁白的建筑非常好看。洁白的大摆裙后面放上几片玫瑰花,这是点睛之笔啊,非常唯美好看。还有那震撼人心的凯撒宫殿,富丽堂皇的装饰和那奢华的黄金色,让人感觉到非常高雅富贵!还有那书房,非常复古,很是喜欢!
支持哦~~呵呵!大家都开心
风格很好啊!!!!真漂亮呀

这次拍摄的照片非常满意,在这里感谢下杨洋小伙子,要不是他非常详细的讲解套系和建议我们怎么样选择套系,相信没有那么快了解婚纱的。还有感谢化妆师,是她把我画的美美的,当然最重要的是摄影师小帅哥了,是他幽默的话语,让我们拍照不是那么枯燥,照片很是自然!
好了,就跟大家分享到这了,在水晶之恋可以拍出不一样的风格,他们的影楼结合了现代影楼与新型工作工作室的特点,打破的传统的婚纱观念,对于我们这样的新人拍婚纱照的来说是一个非常不错的选择。希望大家多多祝福哦!
很浪漫很漂亮哦。喜欢这种风格的
~~~~漂亮的没法形容了~~
~~~~每天都有好心情~~~
[水晶之恋影楼] 水晶之恋——爱得起航 ,打破的传统的婚纱照 相关主题 作者 最后发表