百合婚礼社区-婚纱摄影-婚庆公司-婚纱摄影工作室
回帖支持 发帖分享 返回列表

[水晶之恋影楼] 水晶之恋——假装不爱你,其实很爱你,欣赏我们婚纱照

亲爱的,我们走了好久了,从来没有这么久过。他们说,年少时的我们,爱的太仓促,是找不到真谛的。可是我们继续着,因为我们想证明可以的,真的可以的,哪怕以前不可以,那我们现在就证明给他们看。终于我们要结婚了,我们走在了一起,一起享受着我们的未来。虽然有时候表现的那么无所谓,其实我很害怕有一天他不爱我了!所以有时候很是任性。可是幸运的是他没有抛弃我,一直很是包容我,宠爱我,让我很感动!所以我他跟我求婚我答应了!

我们的婚纱照是在水晶家拍的,为什么选他们家呢?之前老公的表姐在他们家拍的效果和风格非常喜欢,  还有就是表姐说他们家的套系非常优惠,但是自己还是和老公还是不放心,所以又去了一趟店里面参观了一下,接待我们的一个小伙子,最后知道了他原是非常有名的杨洋啊!给我们很详细的介绍了套系,当然他说我们是老顾客介绍又给了一些优惠,还有带领我们参观了服装区啊,拍摄场地啊,都是非常满意的!最后订了一个6988的套系,还给了一个大的卡丁熊,非常感谢!
照片的颜色好美哦摄影技术真好,能拍这么漂亮

外景是在世界公园拍的,里面好多场景都是微缩的外国场景,非常独特,也是特别的喜欢,摄影师和助理都是非常敬业的,幽默的话语调节了疲劳的心情,化妆师也是一个非常可耐的姐妹,化妆的技术也是非常好的!我特别喜欢他们家的凯撒王宫外景的那些,欧式的城堡,在配着白色的婚纱哦特别有西洋范感觉,特别大气!还有玫瑰教堂也是非常喜欢的!还有中式的场景,拍摄出来的效果也是非常的喜庆好看。在他们家拍摄婚纱,感觉自己就像传说中的百变新娘了!
亲爱哒,你的照片太美了,呵呵
很清新的感觉,很自然,喜欢

我对他们家总结了一下他们家的优点,第一工作人员的素质和服务太对非常好,讲解很详细,在套餐不满意的地方他们都会做一些调整。第二化妆师技术非常好,每一套衣服换一次发型,搭配的非常完美。第三衣服不分区而且衣服都是非常新的,各式样式的衣服都有。第四拍摄的时候没有二次消费和隐性消费,并且化妆品和安瓶都是赠送的。最后一个非常重要的,场景非常繁多,有大气的宫廷范、欧巴韩式范、古典欧洲范、小清晰范、小搞怪范等等。希望这些对你有帮助!
希望大家多多祝福我们哦!爱自己的亲人朋友,就要大声的说出来,你做得到吗?
清新自然!很不错嘛~~~~~~~~~~
形容不出来的感觉啊!很喜欢!
不错要去他家拍照价位咋样!!!
[水晶之恋影楼] 水晶之恋——假装不爱你,其实很爱你,欣赏我们婚纱照 相关主题 作者 最后发表